Montag 11Uhr00 bis 22Uhr,Dienstag bis Freitag 11Uhr bis 22Uhr30
Öffnungszeiten von 11Uhr30 bis 22Uhr30 geöffnet.
Sonntag,Ruhetag
Öffnungszeiten von 11Uhr30 bis 22Uhr30 geöffnet.
Sonntag,Ruhetag
Reservierungen unter Tel. +43 1 522 42 80
Restaurant - Bierlokal
KRITERIUM
Menüplan
08.09.2025 bis 12.09.2025
Inklusive Tagessuppe
MONTAG | ||
---|---|---|
Menü: | Eiernockerl mit Blattsalat (ACGL) | € 10,20 |
Menü: | Grillkotelette mit Tagliatelle und Eierschwammerlsauce (ACGL) | € 10,80 |
Tagesteller: | Geb.Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat(ACGL) | € 12,10 |
DIENSTAG | ||
Menü: | Gebackene Champignon mit Sauce Tartare(ACGL) | € 10,20 |
Menü: | Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree(ACGL) | € 10,80 |
Tagesteller: | Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) | € 12,10 |
MITTWOCH | ||
Menü: | Gemüsestrudel mit Kräutersauce(ACGL) | € 10,20 |
Menü: | Schweinsbraten mit Kraut und Knödel(ACGL) | € 10,80 |
Tagesteller: | Geb.Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) | € 12,10 |
DONNERSTAG | ||
Menü: | Kürbisspaghetti mit Parmesan(ACGL) | € 10,20 |
Menü: | Cordon-Bleu Natur mit Reis(GL) | € 10,80 |
Tagesteller: | Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) | € 12,10 |
FREITAG | ||
Menü: | Grillteller mit Pommes Frites (GL) | € 10,80 |
Tagesteller: | Gebackener Kabeljau mit Erdäpfelsalat (ACDGL) | € 12,10 |
Tagesteller: | Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) | € 12,10 |
Jedes Menü von 11:00 bis 15:00
Alle Speisen auch zum Mitnehmen (Aufpreis € 0,70)
Preise inklusive aller Steuern und Abgaben, Fehler vorbehalten