Montag 11Uhr00 bis 22Uhr,Dienstag bis Freitag 11Uhr bis 22Uhr30
Öffnungszeiten von 11Uhr30 bis 22Uhr30 geöffnet.
Sonntag,Ruhetag
Öffnungszeiten von 11Uhr30 bis 22Uhr30 geöffnet.
Sonntag,Ruhetag
Reservierungen unter Tel. +43 1 522 42 80
Restaurant - Bierlokal
KRITERIUM
Menüplan
03.11.2025 bis 07.11.2025
Inklusive Tagessuppe
| MONTAG | ||
|---|---|---|
| Menü: | Gegrillter Leberkäse mit Spiegelei und Pommes Frites(CGL) | € 10,80 |
| Tagesteller1: | Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare(ACGL) | € 11,80 |
| Tagesteller2: | Geb.Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat(ACGL) | € 13,60 |
| DIENSTAG | ||
| Menü: | Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree(ACGL) | € 10,80 |
| Tagesteller1: | Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare(ACGL) | € 11,80 |
| Tagesteller2: | Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) | € 13,60 |
| MITTWOCH | ||
| Menü: | Knoblauchkotelette mit Braterdäpfeln(GL) | € 10,80 |
| Tagesteller1: | Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare(ACGL) | € 11,80 |
| Tagesteller2: | Geb.Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) | € 13,60 |
| DONNERSTAG | ||
| Menü: | Bauernschmaus mit Kraut und Knödel(ACGL) | € 10,80 |
| Tagesteller1: | Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare(ACGL) | € 11,80 |
| Tagesteller2: | Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) | € 13,60 |
| FREITAG | ||
| Menü: | Gebackene Berner Würstel mit Pommes Frites(ACGL) | € 10,80 |
| Tagesteller1: | Geb.Kabeljau mit Erdäpfelsalat(ACDGL) | € 13,60 |
| Tagesteller2: | Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) | € 13,60 |
Jedes Menü von 11:00 bis 15:00
Alle Speisen auch zum Mitnehmen (Aufpreis € 0,70)
Preise inklusive aller Steuern und Abgaben, Fehler vorbehalten