Startseite  |  Letzte Änderung am 14. 9. 2025
Impressum  |   Kontakt
Seite als Email verschicken Seite ausdrucken
Montag 11Uhr00 bis 22Uhr,Dienstag bis Freitag 11Uhr bis 22Uhr30
Öffnungszeiten          von 11Uhr30 bis 22Uhr30 geöffnet.
Sonntag,Ruhetag

Reservierungen unter Tel.   +43 1 522 42 80


Menüplan

15.09.2025 bis 19.09.2025


Inklusive Tagessuppe

MONTAG
Menü: Karfiolauflauf mit Sauce Tartare (ACGL) € 10,20
Menü: Putensteak mit Champignonsauce und gebratene Schupfnudeln (AGL) € 10,80
Tagesteller: Geb.Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat(ACGL) € 12,10
DIENSTAG
Menü: Gnocchi mit Spinat-Käsesauce(ACGL) € 10,20
Menü: Stefaniebraten mit Erdäpfelpüree(ACGL) € 10,80
Tagesteller: Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) € 12,10
MITTWOCH
Menü: Dillfisolen mit Salzerdäpfeln(AGL) € 10,20
Menü: Schwarzwälder-Schnitzerl mit Pommes Frites(ACGL) € 10,80
Tagesteller: Geb.Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) € 12,10
DONNERSTAG
Menü: Gebackene Käsevariation mit Sauce Tartare(ACGL) € 10,20
Menü: Lasagne mit Tomatensauce und Blattsalat(ACGL) € 10,80
Tagesteller: Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) € 12,10
FREITAG
Menü: Grillsteak vom Schopf mit Braterdäpfeln (GL) € 10,80
Tagesteller: Gegrilltes Tilapiafilet mit Petersilerdäpfeln(DGL) € 12,10
Tagesteller: Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) € 12,10

Jedes Menü von 11:00 bis 15:00
Alle Speisen auch zum Mitnehmen (Aufpreis € 0,70)
Preise inklusive aller Steuern und Abgaben, Fehler vorbehalten