Startseite  |  Letzte Änderung am 14. 4. 2024
Impressum  |   Kontakt
Seite als Email verschicken Seite ausdrucken
Montag bis Samstag
Öffnungszeiten          von 11Uhr bis 22Uhr30 geöffnet.

Reservierungen unter Tel.   +43 1 522 42 80


Menüplan

15.04.2024 bis 19.04.2024


Inklusive Tagessuppe

MONTAG
Menü: Tagliatelle in Bärlauchrahm-Sauce mit getrockneten Tomaten (ACGL) € 9,50
Menü: Überbackenes Karreesteak mit Pommes Frites (GL) € 10,20
Tagesteller: Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) € 10,80
DIENSTAG
Menü: Gebackene Käsevariation mit Sauce Tartare(ACGL) € 9,50
Menü: Pariserschnitzerl mit Erbsenreis(ACGL) € 10,20
Tagesteller: Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) € 10,80
MITTWOCH
Menü: Erdäpfelgulasch mit Hausbrot(ACGL) € 9,50
Menü: Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat(ACGL) € 10,20
DONNERSTAG
Menü: Erbsen-Omlett gratiniert mit grünem Salat(CGL) € 9,50
Menü: Gefüllte Paprika mit Salzerdäpfeln und Tomatensauce(GL) € 10,20
Tagesteller: Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) € 10,80
FREITAG
Menü: Nudelsalat mit gegrillten Hühnerstreifen(ACGL) € 10,20
Tagesteller: Kabeljau natur mit Salzerdäpfeln und Kräuterbutter(DGL) € 10,80
Tagesteller: Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) € 10,80

Jedes Menü von 11:00 bis 15:00
Alle Speisen auch zum Mitnehmen (Aufpreis € 0,70)
Preise inklusive aller Steuern und Abgaben, Fehler vorbehalten