Startseite  |  Letzte Änderung am 12. 4. 2025
Impressum  |   Kontakt
Seite als Email verschicken Seite ausdrucken
Montag 11Uhr00 bis 22Uhr,Dienstag bis Freitag 11Uhr bis 22Uhr30
Öffnungszeiten          von 13Uhr bis 22Uhr30 geöffnet.
Sonntag,Ruhetag

Reservierungen unter Tel.   +43 1 522 42 80


Menüplan

14.04.2025 bis 18.04.2025


Inklusive Tagessuppe

MONTAG
Menü: Spinatnockerl in Gorgonzolasauce (CGL) € 9,80
Menü: Holzhackersteak mit Spiegelei und Braterdäpfeln(CGL) € 10,80
DIENSTAG
Menü: Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare(ACGL) € 9,80
Menü: Schweinsroulade mit Reis(GL) € 10,50
Tagesteller: Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) € 11,80
MITTWOCH
Menü: Linsen mit Serviettenknödel(ACGL) € 9,80
Menü: Geb.Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat(ACGL) € 10,50
DONNERSTAG
Menü: Cremespinat mit Rösti und Spiegelei(ACGL) € 9,80
Menü: Faschierterbraten mit Erdäpfelpüree(ACGL) € 10,50
Tagesteller: Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) € 11,80
FREITAG
Menü: Gebackene Berner Würstel mit Pommes Frites(ACGL) € 10,50
Tagesteller: Gebackenes Tilapiafilet mit Erdäpfelsalat (ADGL) € 11,20
Tagesteller: Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) € 11,80

Jedes Menü von 11:00 bis 15:00
Alle Speisen auch zum Mitnehmen (Aufpreis € 0,70)
Preise inklusive aller Steuern und Abgaben, Fehler vorbehalten