Montag 11Uhr00 bis 22Uhr,Dienstag bis Freitag 11Uhr bis 22Uhr30
Öffnungszeiten von 13Uhr bis 22Uhr30 geöffnet.
Sonntag,Ruhetag
Öffnungszeiten von 13Uhr bis 22Uhr30 geöffnet.
Sonntag,Ruhetag
Reservierungen unter Tel. +43 1 522 42 80
Restaurant - Bierlokal
KRITERIUM
Menüplan
14.04.2025 bis 18.04.2025
Inklusive Tagessuppe
MONTAG | ||
---|---|---|
Menü: | Spinatnockerl in Gorgonzolasauce (CGL) | € 9,80 |
Menü: | Holzhackersteak mit Spiegelei und Braterdäpfeln(CGL) | € 10,80 |
DIENSTAG | ||
Menü: | Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare(ACGL) | € 9,80 |
Menü: | Schweinsroulade mit Reis(GL) | € 10,50 |
Tagesteller: | Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) | € 11,80 |
MITTWOCH | ||
Menü: | Linsen mit Serviettenknödel(ACGL) | € 9,80 |
Menü: | Geb.Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat(ACGL) | € 10,50 |
DONNERSTAG | ||
Menü: | Cremespinat mit Rösti und Spiegelei(ACGL) | € 9,80 |
Menü: | Faschierterbraten mit Erdäpfelpüree(ACGL) | € 10,50 |
Tagesteller: | Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) | € 11,80 |
FREITAG | ||
Menü: | Gebackene Berner Würstel mit Pommes Frites(ACGL) | € 10,50 |
Tagesteller: | Gebackenes Tilapiafilet mit Erdäpfelsalat (ADGL) | € 11,20 |
Tagesteller: | Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) | € 11,80 |
Jedes Menü von 11:00 bis 15:00
Alle Speisen auch zum Mitnehmen (Aufpreis € 0,70)
Preise inklusive aller Steuern und Abgaben, Fehler vorbehalten