Montag 11Uhr00 bis 22Uhr,Dienstag bis Freitag 11Uhr bis 22Uhr30
Öffnungszeiten von 11Uhr30 bis 22Uhr30 geöffnet.
Sonntag,Ruhetag
Öffnungszeiten von 11Uhr30 bis 22Uhr30 geöffnet.
Sonntag,Ruhetag
Reservierungen unter Tel. +43 1 522 42 80
Restaurant - Bierlokal
KRITERIUM
Menüplan
15.09.2025 bis 19.09.2025
Inklusive Tagessuppe
MONTAG | ||
---|---|---|
Menü: | Karfiolauflauf mit Sauce Tartare (ACGL) | € 10,20 |
Menü: | Putensteak mit Champignonsauce und gebratene Schupfnudeln (AGL) | € 10,80 |
Tagesteller: | Geb.Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat(ACGL) | € 12,10 |
DIENSTAG | ||
Menü: | Gnocchi mit Spinat-Käsesauce(ACGL) | € 10,20 |
Menü: | Stefaniebraten mit Erdäpfelpüree(ACGL) | € 10,80 |
Tagesteller: | Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) | € 12,10 |
MITTWOCH | ||
Menü: | Dillfisolen mit Salzerdäpfeln(AGL) | € 10,20 |
Menü: | Schwarzwälder-Schnitzerl mit Pommes Frites(ACGL) | € 10,80 |
Tagesteller: | Geb.Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) | € 12,10 |
DONNERSTAG | ||
Menü: | Gebackene Käsevariation mit Sauce Tartare(ACGL) | € 10,20 |
Menü: | Lasagne mit Tomatensauce und Blattsalat(ACGL) | € 10,80 |
Tagesteller: | Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) | € 12,10 |
FREITAG | ||
Menü: | Grillsteak vom Schopf mit Braterdäpfeln (GL) | € 10,80 |
Tagesteller: | Gegrilltes Tilapiafilet mit Petersilerdäpfeln(DGL) | € 12,10 |
Tagesteller: | Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) | € 12,10 |
Jedes Menü von 11:00 bis 15:00
Alle Speisen auch zum Mitnehmen (Aufpreis € 0,70)
Preise inklusive aller Steuern und Abgaben, Fehler vorbehalten