Startseite  |  Letzte Änderung am 1. 11. 2025
Impressum  |   Kontakt
Seite als Email verschicken Seite ausdrucken
Montag 11Uhr00 bis 22Uhr,Dienstag bis Freitag 11Uhr bis 22Uhr30
Öffnungszeiten          von 11Uhr30 bis 22Uhr30 geöffnet.
Sonntag,Ruhetag

Reservierungen unter Tel.   +43 1 522 42 80


Menüplan

03.11.2025 bis 07.11.2025


Inklusive Tagessuppe

MONTAG
Menü: Gegrillter Leberkäse mit Spiegelei und Pommes Frites(CGL) € 10,80
Tagesteller1: Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare(ACGL) € 11,80
Tagesteller2: Geb.Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat(ACGL) € 13,60
DIENSTAG
Menü: Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree(ACGL) € 10,80
Tagesteller1: Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare(ACGL) € 11,80
Tagesteller2: Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) € 13,60
MITTWOCH
Menü: Knoblauchkotelette mit Braterdäpfeln(GL) € 10,80
Tagesteller1: Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare(ACGL) € 11,80
Tagesteller2: Geb.Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) € 13,60
DONNERSTAG
Menü: Bauernschmaus mit Kraut und Knödel(ACGL) € 10,80
Tagesteller1: Gebackener Emmentaler mit Sauce Tartare(ACGL) € 11,80
Tagesteller2: Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) € 13,60
FREITAG
Menü: Gebackene Berner Würstel mit Pommes Frites(ACGL) € 10,80
Tagesteller1: Geb.Kabeljau mit Erdäpfelsalat(ACDGL) € 13,60
Tagesteller2: Schweinsschnitzerl mit gemischtem Salat (ACGL) € 13,60

Jedes Menü von 11:00 bis 15:00
Alle Speisen auch zum Mitnehmen (Aufpreis € 0,70)
Preise inklusive aller Steuern und Abgaben, Fehler vorbehalten